PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 01V96 Fadergroup



ThomasB
26.11.2003, 11:59
Hallo
Habe da ein Problem mit der Bank "Outfader" Group. Ich möchte gerne den Masterfader mit einem Auxmaster koppeln. Leider ist das Fenster nicht brauchbar, das heisst ich habe keine Möglichkeit die Gruppierung vorzunehmen.
Bei anderen Fenstern gelingt das problemlos. So z.B. beim Fenster in Fader. Dort hab ich das Rechteck das ich auf die Gruppe anwählen kann und die Kanäle die ich mit select gruppieren kann. Nicht aber beim Fenster out Fader.
Irgendwelche Anmerkungen hierzu ?
Vielen Dank
ThomasB

huthoff
27.11.2003, 11:08
hi, werde mir das am we mal anschauen.
vorher komme ich leider nicht dazu.

viele grüsse,

jensen

ThomasB
27.11.2003, 12:31
Würde mich freuen etwas von dir zu hören.
Thomas