PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PSR8000 Problem, bitte um Hilfe



Ronald4978
04.12.2003, 13:08
http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif Hallo, ich beschäftige mic seit kurzem mit der PSR8000 und speichere die sounds inter den Registries womit ich das midi aufrufe das auf der Festplatte gespeichert ist.Was wenn die Registries voll sind??Kann ich diese wieder abspeichern und problemlos hochladen?Danke

spewol
04.12.2003, 13:32
Hallo,
Du bist hier in der falschen Abteilung,
schau doch mal rüber zu den Keyboard-Kollegen http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/wink.gif

Gruß aus München,
Wolfgang http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/smirk.gif

soundman
04.12.2003, 14:13
Hallo Ronald,

es müßte doch möglich sein, ein Backup dieser Dateien zu machen.
Bei der PSR9000 ist sowas möglich.
Vielleicht steht doch was in der Bedienungsanleitung darüber.

Ich glaube man kann das zwar nicht direkt als Registry-Dateien abspeichern aber es müßte über .USR oder sonstige Backup-Dateien möglich sein, im Bündle sag ich mal, auch Registry-Dateien abzuspeichern.

Meine: Wenn z.B. .USR-Dateien gespeichert werden können, werden vielleicht die Registry-Dateien mit abgespeichert.

Das müßte aber auf jeden Fall in der Bedienungsanleitung beschrieben sein.

Viel Spaß noch

[i][b]Gruss
http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif
soundman

One_Man_Band_Norbert
09.12.2003, 7:49
Hallo Ronald

An und für sich gehör diese Frage ins Keyboardforum.

Leider sind die Registrys der guten 8000er sehr beschränkt,
aber Du kannst Dir mehrere davon machen auf HD oder
FD speichern und diese bei Bedarf hochladen, was meiner
Erinnerung nach eigentlich recht fix geht.

Die EInteilung musst Du nach eigenem Ermessen machen,
nach Stil, Genre, Interpret oder Programmschwerpunkten,
Das notierst Du dir dann am besten auf allenfalls vorhandene
Leadsheets.

Das hat dazu noch den Vorteil, daß man nicht Regs sparen muss
und so pro Song auch mal mehrere Regs verwenden kann.


CU

Norbert

Notenzauberer
11.12.2003, 9:01
boah mein erstes posting hier

**stolz auf sich iss**

regs kannst du auf disketten oder hd speichern

gehe wie folgt vor:

taster disk

save to disk

programm hier mussu durchsteppen und jede regbank, die gesichert werden soll, auf on stellen.

dann execute.

fertig.

gruss thomas http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/smile.gif