PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : yamaha motif es 6 /plg150an



cashcash
02.01.2004, 18:21
hallo,ich möchte wissen ob die sounds von der plg150an karte im internen sequenzer der motif es 6 aufnehmbar sind oder brauche ich dafür einen externen software sequenzer ?über eine antwort würde ich mich freuen! http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/shocked.gif http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/blush.gif

Xenox.AFL
02.01.2004, 21:02
Die sounds im sequencer??? Du meinst die Sounds im Sampler??? Denn ein Sequencer kann ja nur die Midi-Daten aufnehmen und keine Audio Spuren, zumindest nicht die, die in einem Synthie eingebaut sind...!

Egal, da ich keinen Motif habe kann ich Dir diese Frage nicht beantworten, normalerweise schon, Du kannst bei den alten synthies das auch machen...

Frank

huthoff
02.01.2004, 21:44
moin moin.
klar geht das.
du musst lediglich eine spur im internen sequencer für die plg karte aktivieren um dann die karte mit den midiinfos anzusprechen. thats all!

viel spass dabei,

jensen