PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sample Player



kimbsche
13.01.2004, 18:04
<font color="blue">Hallo Leute!
Ich suche ein Gerät, das in der Lage ist beliebige Wave-Samples auf beliebige Tasten eines Midi Keyboards zu legen und anschließend im Loop Modus das Sample der entsprechend gedrückten Keyboardtaste wiederzugeben. Das ist ist bis dahin noch nichts Besonderes. Aber jetzt!!!
Dann möchte ich während ein Sample loopt eine andere Keyboardtaste drücken, so dass der Loop des ersten Samples noch einmal bis zum Ende läuft und sich dann nahtlos das Sample der nächsten Taste anfügt.
Wer hat eine Idee? http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif</font color>

klangkraftwelten
13.01.2004, 18:17
ich mache sowas mit ableton live !! gibts für mac und pc,

www.ableton.com (http://www.ableton.com)

m.f.g nico

www.klangkraftwelten.de (http://www.klangkraftwelten.de)

kimbsche
14.01.2004, 10:38
Danke!

Aber das ist leider kein Hardware Sampler.
Ich suche was für den Bühnenbetrieb. http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/frown.gif

klangkraftwelten
14.01.2004, 11:00
unter osx ist das kein problem und dann noch einen controller wie zb. m-audio oxygene..nach anfänglicher skepsis muss ich sagen es ist wie "hardware" und "live" ist sehr stabil unter "X".ansonsten schau dir doch mal die aktuellen grooveboxen von yamaha an . m.f.g. nico http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif