PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit AW16G



Lissi
17.01.2004, 14:54
<font color="blue"> </font color>
Hallo,
brauche dringend Hilfe. Ich habe eine AW16G und wollte meine Lieder auf CD brennen. Habe eine neue bzw. leere CD eingelegt und den befehl zum Start gegeben. Nach wenigen Sekunden kommt die Nachricht Atapi Error, Oh I SEE. Ich brauche, so glaub ich, ein Update von AW16G. Wie komme ich da über Internet dran? Wo kann man das herunterladen, oder besteht da keine Möglichkeit. Bitte helft mir. Danke

soundman
18.01.2004, 18:30
Hallo Lissi,

nun mal langsam.

Zunächst kann es an der CD liegen.
Versuch es mal mit einer anderen CD.

Dann kann es sein, das der Stecker für das CD-Laufwerk eventuell locker sitzt.
Einfach mal das Gerät vorsichtig umdrehen, die Klappe auf der Rückseite öffnen und nachsehen.
Vielleicht mal die Stecker festdrücken.

Wenn es das nicht ist, kann man immer noch einmal weitersehen.

Viel Glück.

Gruss
http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif
soundman


P.S.: Ist Dein verwendetes CD-Laufwerk überhaupt ein ATAPI-Laufwerk?
Wenn nicht, kann es daran liegen.
Dann mußt Du das auf der Mastering-Seite bei DRIVE ändern.
Danach sollte es funktionieren.

Lissi
19.01.2004, 17:45
Hallo Soundman,
wollte dir nur sagen, dass mein Problem gelöst ist. Trotzdem vielen Dank.Habe meine CD bereits gebrannt <font color="blue"> </font color>

soundman
20.01.2004, 7:36
Hey Lissi,

umso besser, yeaaah. http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif

Dann noch viel Spaß mit Deiner Maschine. http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/grin.gif

Get the notes now. http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/cool.gif

[i][b]Gruss
http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif
soundman