PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AKAI S 1000 als Softwaresampler



onemansound
28.01.2004, 19:11
Hallo,

ich verirre mich mal in den Sphären der Synthy Freunde, normalerweise bin ich meist im Keyboard Forum.

Ich leite die Frage meines Juniors mal an euch Spezialisten weiter:

Weiss jemand wo man den AKAI S 1000 als Softwaresampler beziehen kann?

Hat jemand Erfahrungen mit dieser Software?

Besten Dank im Voraus.

Peter_Schips
28.01.2004, 20:04
Hi !

Wäre es nicht sinnvoller einen aktuellen Softwaresampler zu kaufen, welcher S-1000 Formatkompatibilität besitzt ?

Nemesys Gigasampler bzw. Native Instruments Kontakt sind sehr erwachsene Softwaresampler mit jeder Menge Möglichkeite, auch in Betracht bzgl. S-1000 Library Kompatibilität.

Falls es evtl. nur um die Wandlung geht, gibt es von Chicken Systems das Translator Programm. Info`s gibt es bei Best Service auf der Homepage.

Gruß/Pedda http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif

Dennis_Schulmeister
28.01.2004, 21:13
Hallo Onemansound,

der VSampler ist zwar nicht so riesig wie die von Peter genannten Produkte, läuft meiner Meinung nach aber prima mit AKAI-Samples. Hab das mal vor ein paar Monaten mit den Siedlazec-Strings probiert und hatte keine Probleme. Ich glaube die Homepage lautet auch vsampler.de. Zur Not: Der Hersteller ist Speedsoft(.de?)

Gruß,
Dennis http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/cool.gif

Pelempar
29.01.2004, 10:02
Hi

Warum nicht Logic EXS 24?
Pulsar Sampler lesen auch S1000 Format.
Und ne Konvertierung kriegt man doch allemal hin.

Gruß http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif

onemansound
06.02.2004, 12:12
Hallo,

danke für eure Antworten insbesondere im Namen meines Juniors.