PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tyros / Festplatte



Foxtrot
25.06.2004, 23:31
Hallo Volker!

Vielen Dank für Deine schnelle Antwort!

Zur zweiten Frage:
Am Tyros zeigt Alles an

Grüße aus Berlin
Foxtrot

onemansound
26.06.2004, 9:02
Hallo Foxtrott,

ich vermute das du in diesem Falle bei XG Works etwas falsch eingestellt hast. Hier im Forum gibt es viele Spezialisten für XG-Works, die können dir sicher etwas dazu sagen.

Eine Bitte an dich, du bist noch neu hier. Es ist besser für Antworten den Orginalthread zu benutzen. Damit bleiben Frage und die Antworten in einem Thread und die Zusammenhänge sind für alle leichter verständlich. Bitte nicht persönlich nehmen, so ist das nicht gemeint.

Viele Grüsse
Volker

Foxtrot
29.06.2004, 3:02
Hallo Volker!
Danke für den Hinweis!
Hoffe, daß es nun richtig ist.
Bis Gestern habe ich noch nicht einmal gewußt, was ein Thread überhaupt ist.

viele Grüße
Foxtrot

onemansound
29.06.2004, 5:59
Hallo Foxtrott,

ist doch kein Problem, wir mussten das alle mal lernen.


Viele Grüsse
Volker