PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Midifiletempo/Logic 7



Fuzello
31.07.2005, 12:21
Möchte in Logic meine Files bearbeiten. Leider erkennt das Programm seit 7.0 keine Tempo Controller Daten mehr? Programmierte Grundgeschwindigkeit der Files sowie diverse Riterdandies werden nicht erkannt, angezeigt von wegen abgespielt.

Hat in diesem Forum schon jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und weiß einen Rat?

Danke!

Dany
31.07.2005, 16:17
Hallo Fuzello

Benutze die Funktion öffnen und nicht Midifile importieren. Dann sollte es klappen.

Dany

Fuzello
31.07.2005, 17:52
Hallo Dany!

Herzlichen Dank - es funktioniert. Irgendwie ärgerlich und irreführend wenn in einem so komplexen Programm eine "Importieren von Midifiles"-Funktion vorgesehen ist, die scheinbar überflüssig ist, und vor allem nicht einmal richtig funktioniert ...

Danke