PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tyros2: Guitar-Megavoices



merlincara
27.04.2006, 0:30
Hallo,
ich habe mal die Megavoice-Gitarren des Tyros2 ausprobiert (auf R1 gelegt und gespielt): klingt alles wie Schrott. Hat mein T2 eine Macke oder woran könnte das liegen?

Danke für eure Mühe.
merlincara

Eric,_B
27.04.2006, 4:47
Hallo merlincara,

die Megavoices sind nur fuer Styles und Midis gedacht.
Die sind also nicht spielbar.
Du hast aber die gleichen Voices als SA (Super Articulation) Voices, die spielbar sind, zur Verfuehgung.

Wenn Du eine Suche machst, wirst Du mehrere Themen dazu finden.

Gruss

Eric

merlincara
27.04.2006, 9:34
Hallo, dnake für Deine Antwort. Hatte ich mir auch schon gedacht.

Gruß merlincara