PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Registration Memory Tyros 2



adierfolg
19.05.2006, 18:15
Hallo zusammen, ich habe noch nicht herausgefunden, wie man eine zweite Ebene im Registration Memory ablegt (speichert).
Danke für Eure Hilfe.

Gruss aus Bern

Robby
19.05.2006, 18:39
Hallo adierfolg


REGIST BANK

Mit Doppeltaster 7 unten = Folder
kann man einen neuen Ordner anlegen.

Damit hat man eine zweite Ebene.


<font color="blue">Liebe Grüße </font>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de)

adierfolg
19.05.2006, 19:16
Herzlichen Dank, werde es ausprobieren, gruss us Bärn