PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tyros 2 brummen



adierfolg
19.05.2006, 18:17
habe herausgefunden, dass mein Tyros 2 nicht mehr "brummt", sobald ich das USB Kabel mit dem Computer verbinde, ist dies auch schon jemandem aufgefallen und wie hab ihr das Problem gelöst, kann ja nicht immer den Compi mitschleppen. Herzlichen Dank

PatrickZillich
20.05.2006, 14:53
ja das brummen hört deshalb auf weil die Masse vom Strom dadurch abgeleitet wird , normal is das aber nicht, ich nehm an das das brummen dadurch zu stande kommt das irgendne platine nicht richtig geerdet ist

One_Man_Band_Norbert
21.05.2006, 6:47
Hi adierfolg

Kann schon nerven, bei mir war das allerdings nur ganz minimal der Fall
und wenn ich gerade nicht recorde auch zu vernachlässigen.

Ich hab einfach eine DI dazwischen geschaltet, da gibts
bei Behringer was fürs Rack.
Angestöpselt, Ground Lift aktiviert und Ruhe ist http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/smile.gif

LG


Norbert