PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Yamaha Tyros



flybert
06.05.2008, 20:31
Hallo,
bin neu hier und hab eine Frage: kann man die Disketten, die ich bisher im Yamaha 740 verwendet habe, auch im Tyros abspielen?

MfG
Herbert

Clemens
06.05.2008, 20:45
.... und ich habe ein Auto. Kann ich mit dem auch fahren????

Also du solltest uns schon sagen, was auf den Disks drauf ist. Sind es MIDI Songs, dann sollten sie auf dem Tyros schon laufen. Ob sie sich dann genau so wie auf dem PSR anhören bezweifle ich allerdings.

Gruß

Clemens

flybert
06.05.2008, 20:56
Also Clemens,
ich bin wie die Jungfau zum Kind, eben zum Tyros gekommen. Drum frag ich vielleicht ein bischen blöd, man möge mir das verzeihen.
Es sind XG und XF Files von Hage drauf. Habe mal eine Diskette reingeschoben, aber es tat sich nichts. Vielleicht kannst du mir das besser erklären, wie ich die abspielen kann?

MfG
Herbert

opa60
07.05.2008, 7:51
Tyros einschalten, Diskette reinschieben, im Display taste a drücken, mit nex auf FD gehen, Song markieren, bei Song kontroller die Start-Stop Taste drücken, fertig
Jürgen