PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Regbankedit



Dieter.N
18.05.2008, 9:46
Hallo Leute,
ich habe mir die Demoversion des Reg.Bankeditors(für Tyros2) von GFS installiert.
Wenn das Programm funktionieren würde währe es bestimmt nicht schlecht.Vielleicht kann mir jemand helfen?
Beim Laden eines kompletten Regbankordners werden die Registrierungen total durcheinander geladen.(Wozu soll das gut sein)
Im Modus Songplätze bearbeiten kann ich sie zwar von A-Z oder umgekehrt sortieren,
Leider nicht im Modus"Memorieplätze bearbeiten". Die Sortierfunktion ist unwirksam in diesem Modus.
Das ist im Moment mein Problem.
Ich würde mir das Programm ja gerne kaufen,aber wenn´s nicht funktioniert...
Ich hoffe es gibt eine Lösung.GFS hat mir bisher nicht weitergeholfen.
Vielen Dank
Gruß
Dieter

Robby
18.05.2008, 10:01
Hallo Dieter.N


GFS ist vielleicht gerade in Urlaub?

Vielleicht hilft ja schon mal die Bedienungsanleitung weiter bis GFS wieder greifbar ist!?
http://www.gfs-music.de/rbe_manual_ge.pdf

Vielleicht funktioniert erst bei der Registrierten Version
dass was du möchtest?


<font color="blue">Liebe Grüße</font>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de)

lipsiandi
18.05.2008, 11:31
HI, Dieter.N
... kann ich so nicht bestätigen.

http://andi.mmvweb.de/data/testRegBankEdit.jpg

Sortiert nach ASCII - wie in der Tyros-Anzeige...
Gruß

Dieter.N
19.05.2008, 8:38
Hallo Leute,
vielen Dank für Eure Hilfe,aber ich komme leider nicht weiter.
Die Fa GFS hat mir nur einmal geantwortet und hat mir gesagt wie es funktionieren müßte,was es aber nicht tut. Seit dem habe ich nichts mehr von denen gehört,ist ja auch nicht gerade Kundenfreundlich.
Die Bedienungsanleitung habe ich mir natürlich vorher, mehrmals sogar durchgelesen. Dabei kann man eigentlich nichts falsch machen.
Wenn es an der Demoversion liegt, hätte das doch eigentlich GFS wissen müssen.Das war eigentlich auch mein erster Gedanke.
Wer benutzt eigentlich in diesem Forum das Programm Regbankedit?
Bitte meldet Euch mal.
Vielen Dank
Gruß
Dieter

Achim_Pf
19.05.2008, 8:55
Hallo Dieter,
ich benutze das Programm schon recht lange ohne Probleme

gruß
achim

charles
19.05.2008, 9:03
Hallo,

GFS hatte ja vor einiger Zeit ein Update von seinem Programm gemacht.

Es kann ja sein, daß die Demo dieses Update nicht hat.

Viele Grüße

Charles

gfs
19.05.2008, 18:48
Hallo Dieter,

es liegt an der DEMO-Version, dies ist ein 1. Version. Ich hatte sie selbst nicht mehr auf dem Rechner, daher konnte ich nicht so schnell antworten. Die Vollversion, die ich selbst ja nutze, kann diese Sortierung ohne Probleme.

Mit der "Kundenfreundlichkeit" magst Du recht haben, ich kann nur erklärend oder entschuldigend sagen, dass die Nachfrage insgesamt keinen Service erlaubt, der in irgendeiner Weise "zu rechnen" ist. Die Software hatte ich in erster Linie für mich entwickelt und sie dann anderen angeboten, weil ich sie immer noch für gut und zweckmäßig halte. Das sie keine Freeware ist, liegt an den Lizenzkosten von Microdoof für die ACCESS-Runtime. Weiterentwicklungen machen für mich aus diesem Grund auch nur Sinn, wenn meine Zeit es erlaubt und mir Nutzen oder Vorteil verspricht. Aus geschäftlichen Aspekten betrachtet, ist das sinnlos bzw. Hobby. Von daher bitte ich auch um Verständnis, wenn desöfteren eine Abwesenheitsnotiz auf der Webseite steht. Im Ausland würde ich zur zeitnahen Pflege der Webseite bzw. des Mailfaches selbst bei Nutzung von Internetcafes noch zuzahlen.

Eine aktuellere Version findest Du im Web unter : www.gfs-music.de/rbe.zip (http://www.gfs-music.de/rbe.zip)

Entpacke und ersetze die Regbankedit.mde im Programmordner.

Viel Spaß

gfs

Dieter.N
19.05.2008, 21:41
Hallo GFS,
jetzt habe ich es geschnallt. Werde morgen die Registrierung vornehmen.
Ich habe nicht gewußt das Du das Programm als "Hobby" betreibst,(von wegen Kundenfreundlich)bitte um Entschuldigung.
Nochmals vielen Dank
Viele Grüße
Dieter

gfs
19.05.2008, 22:03
Kein Problem,

NOchmal viel Spaß

gfs