PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Betriebssystem Version Tyros 1



MusikTom
07.01.2009, 10:30
Hallo zusammen,
kann sein, daß ich mich ein bischen blöd anstelle...
Wie kann ich im T1 die Softwareversion auslesen? http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif
Fur Eure Hilfe bin ich dankbar,
Tom

Robby
07.01.2009, 13:39
Hallo Tom


MENU - FUNKTION

UTILITY - OWNER

Owner Name ca. 2-3 Sekunden gedrückt halten !


<font color="blue">Liebe Grüße</font>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de)

MusikTom
07.01.2009, 13:43
Hallo Robby,
danke für die Schnelle Antwort.
Wenn ich richtig informiert bin, dann ist doch der letzte Softwarestand Ver.1.40 oder?
LG, Tom

Robby
07.01.2009, 13:56
Hallo Tom


Bei Tyros 1 ist die aktuelle OS Version 1.40!


<font color="blue">Liebe Grüße</font>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de)

MusikTom
07.01.2009, 14:02
Hallo Robby,
dann weiß ich bescheid, Danke.
LG, Tom http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif