PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : langsamer bildschirm tyros 2



elmarandreas
17.01.2009, 0:30
hallo
ich wieder,
gibt es eine möglichkeit das umschalten des bildschirmes auf eine andere seite zu beschleunigen, wie bei der tyros 3 zum bspl:?

ist schon etwas nervig, hauptsächlich wenn man auf der festplatte ist.
lg elmar

musikcity
17.01.2009, 9:08
Tyros 3 hat eine deutlich schneller Engine was sich auch beim Bildaufbau/Umschalten zeigt.

Eine Änderung im T2 ist leider nicht möglich.

gruß frank

elmarandreas
17.01.2009, 14:42
hi
vielen dank.
ja beim 3er hab ich es gesehen.
das ist gut.
nadenn werde ich halt etwas geduldiger werden müssen.
lg elmar

musikcity
17.01.2009, 16:47
hi
vielen dank.
ja beim 3er hab ich es gesehen.
das ist gut.
nadenn werde ich halt etwas geduldiger werden müssen.
lg elmar


Bedenke, bisher war am T2 das umschalten und anzeigen schon schnell ... erst wenn man ein T3 sah "wurde" der T2 langsam, ist mit allem das man vergleicht!
;-) frank