PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Multi Pad Bänke Kombinieren



Mirek
21.06.2009, 10:53
Hallo

Ich möchte eine Multi Pad Phrase in einer andere Multi Pad reinkopieren .
Also praktisch eine Phrase ersetzen.
Klappt aber nicht.
vielleicht mache ich eine Bedienungsfehler .

und ich mache das folgend :
Direct Acces > MP schalter wählen (eine Phrase wirt makiert) > Copy > OK
Dann möchte ich wählen das Multi Pad wo reinkopiert sein sollte .
Mit „UP“ und „Tab“ Schaltern wähle ich das Multi Pad aber
das PASTE Schalter ist nicht aktiv und die zu überschreibende Phrase ist nicht sichtbar.

Ich wollte mal euch fragen wo ist mein Fehler ?

Danke für antworten

Mirek

dromeus
21.06.2009, 13:05
Hi

vor "Paste" erst noch "Edit" drücken.

Mirek
21.06.2009, 14:47
hi dromedus

oh ja ...
bin ich blind ... danke für deine Hilfe.


Mirek