PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TVN Dateien auf Tyros 1



Mikele
21.06.2009, 21:02
Hallo Leute,

ich bin einer der "Dinos", die noch den Tyros 1 besitzen und zu schätzen wissen. Weiß jemand, ob man TVN-Dateien so konvertieren kann, dass auch der Tyros 1 die Datei annimmt ??

Ich danke schon jetzt für hilfreiche Antworten.

Grüße,

Mikele

Yado70
21.06.2009, 22:46
Hallo,

und NEIN!

T1 hat keinen Sampler,du kannst in dem Key nur editierte Uservoices nutzen,ob im Key editiert oder am PC mit dem Voice Editor.

Mikele
22.06.2009, 6:28
Hallo Yado70,

danke für die rasche Antwort und schade.