PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Compressor Preset T3



TeddyTaste
27.06.2009, 15:33
Hallo Forumler,

habe mit den Preset´s im Compressor herumprobiert. Der Sound verändert sich aber ich kann die Reglerstellungen der einzelnen Preset nicht sehen. (stehen immer auf Null)?
Hat jemand eine Lösung?

mfg Teddy

TeddyTaste
28.06.2009, 15:21
Nutzt keiner den Compressor?
Kann mal jemand an seinen T3 schauen, ob bei den Preset im Compressor die Regler Werte anzeigen oder bei allen Presets auf NUll stehen.

mfg Teddy

rama
29.06.2009, 14:35
Hallo Teddy,

diese 0-Werte sind schon ok.

Da du feststellst, dass sich bei Verwendung des Kompressors der Klang ändert, kannst du ja davon ausgehen, dass dieser arbeitet. In der Standardeinstellung sind die Werte halt jeweils 0.

HarGeb
29.06.2009, 16:23
Teddy,
ich nehme an, dass du mit den "Presets" im
MASTER COMPRESSOR die hier aufgeführten Typen
meinst: BASIC, TRS-MS02, LIVE, DANCE FLOOR usw.
Also - alle drei Regler (Threshold-Offset,
Ratio-Offset sowie Gain-Offset) stehen hier bei
meinem T3 auf "0".
Da ich fast ausschließlich mit dem Master-CMP von
Peter Schips (siehe Robby´s Homepage/Tyros 1) spiele,
habe ich <u>hier</u> den Regler 'Gain-Offset' auf
+2 gestellt. Für mich ist diese Einstellung noch
druckvoller....
Vielleicht habe ich dich aber auch jetzt hier ganz
falsch verstanden; dass du evtl. etwas anderes meinst
in deiner Fragestellung. Dann bitte ich diese
meine Fehlinterpretation zu entschuldigen ! http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/crazy.gif
Viele Grüße aus Bochum - Harald

TeddyTaste
29.06.2009, 17:55
Hallo Ihr!

Danke für die Antworten. Habe heute mit Yamaha tel. ist so. Bei den Werkspreset sind die Regler immer auf Null. ist halt so. Danke für Eure Antworten.

mfg Teddy