PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Reset/Update



Keys
30.06.2009, 7:40
Kurzer Frage.
Löscht ein Gesamtreset die letzte Updateversion? Ich vermute mal nicht, bin mir aber nicht sicher.

mwitek
30.06.2009, 8:09
Moin Lutz, nein!

03.07.2009, 9:50

mwitek
03.07.2009, 10:24
Aber Axel, ein RESET, wie Lutz fragt, löscht doch keine "installierte" Updateversion des Betriebssystems. Wenn das mal geflashed ist, dann bleibt es das auch. Manuelles downgrade wird allerdings möglich sein.

03.07.2009, 10:33

Mirek
03.07.2009, 17:22
hi

zur ergänzung
Ein Reset egal in welchen System
ruft nur die Standart Einstellungen hervor,
Und so mit überschreibt derzeitige Einstellungen.
Am System selbst wird nichts verändert.
Bei Reset am Tyros kann noch explizit festgelegt werden was resetet sein sollte

Gruß

mirek