PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tyros 2 Styles auf Tyros 3 funktioniert nicht!!



tsth1
04.07.2009, 19:49
Hallo, habe heute ein Tyros 3 gekauft aber meine ganzen Styles von meinem Tyros 2 funktionieren nicht! Wer kann mir helfen??

wollepuppi
04.07.2009, 20:17
Hallo
Alle Styles von T2 zu T3 müssen Convertiert werden, findest du bei Robby od. Heidrum sowie unter Jamaha T3 Bedienungsanleitung, dann gehen Sie wieder,viel Spass
Wolle http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif

JörgK
04.07.2009, 22:26
Hallo
Alle Styles von T2 zu T3 müssen Convertiert werden, findest du bei Robby od. Heidrum sowie unter Jamaha T3 Bedienungsanleitung, dann gehen Sie wieder,viel Spass
Wolle http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif


Nein, müssen sie normalerweise nicht.
Man KANN es machen, um Voices zu ersetzen, aber bei mir geht es auch so.

Gruß Jörg

Jørgen_Sørensen
05.07.2009, 8:34
Hallo

"Style Format 2 Converter" software am
http://www.jososoft.dk/yamaha/software/sf2c/index.htm

Gruss
Jørgen

Mirek
05.07.2009, 18:46
Hi Tsrh1

„funktionieren nicht“ in welchen Sinne ?
Definiere „Funktioniert nicht“

Gruß
Mirek