PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : T3 HDR spielt nur noch mono ab



Alleinunterhalta
21.07.2009, 21:28
Hallo,

ich habe nun nach langem wieder mal den Hard Disc Recorder des Tyros 3 benutzt. Dabei fiel mir zunächst auf, dass das gerade aufgenommene nur in mono wiedergegeben wurde. Auch die Pegelanzeigen der beiden Kanäle sind identisch.

Auch alte Aufnahmen und importierte Wavs erklingen nur in Mono, obwohl in den File-Properties Stereo steht.

Woran kann das liegen?
Danke
Christian

22.07.2009, 9:46

Alleinunterhalta
23.07.2009, 20:10
hat sich erledigt. Ich weiß auch nicht, was das Ding hatte. Jetzt passt wieder alles... Thread kann gelöscht werden

Hallo @xel,

von welchen Monobuchsen sprichst du?
Wenn ich mit dem T3- Harddisk-Rekorer aufzeichnet, hat das doch nix mit Buchsn zu tun.
Die Pegelanzeige bei der Aufnahme zeigt auch für den linken und rechten Kanal unterschiedliche Werte an und es hört sich Stereo an.
Spiele ich die Aufnahme danach jedoch ab, sind die Peglanzeigen gleich und es klingt mono (Sound) kommt nur aus der Mitte.

Gruß
christian