PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : transponieren von midifiles



frankdo
23.07.2009, 13:58
beim transponieren von midifiles in eine andere tonart mit meinem tyros 2 kommt es immer wieder zu problemen
bei titeln mit akkorden transponiert er nur die musik spuren
leider nicht die akkorde obwohl im display die veränderung angezeigt wird
was mach ich falsch
mfg frankd

Robby
23.07.2009, 14:16
Hallo frankdo


Im Keyboard werden keine Akkorde mit Transponiert,
Wenn man über den Song Creator - CHANNEL TRANSPOSE
Transponiert.

Akkorde werden im Keyboard nur mit Transponiert,
wenn man über Mixing Console - Tune den Song Transponiert.

Wenn man den File tatsächlich transponieren möchte
und die Akkorde sollen trotzdem stimmen
macht man dies am besten am PC mit PSRUTI von Heiko Plate!


<font color="blue">Liebe Grüße</font>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de)

haraldhonisch
24.07.2009, 13:07
Hallo Robby,

warum ist denn das Transponieren über einen PC besser als über die Mixingkonsole? Der Arbeitsaufwand am Keyboard ist doch nicht mehr als ein Wimpernschlag.

Viele Grüße
Harald