PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : datenblatt tyros 2



johann1
23.07.2009, 16:55
hallo freunde

habe ein t2 gebraucht gekauft.leider ist kein datenblatt dabei um midi einträge zu machen.in der bedienungsanleitung ist sie nicht.(extern)ist vom T3 identisch ?

fg johann1 http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif

RolfKa
23.07.2009, 17:16
Hallo,

kannst Du doch hier runterladen,
in der Suchmaske Tyros 2 eingeben!

http://www.yamaha.co.jp/manual/german/result.php

Gruß Rolf

johann1
23.07.2009, 22:07
danke rolf hat geklappt
http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/smirk.gif