PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Midifile Marker setzen für Tyros2



Harry
28.07.2009, 12:01
Hallo,
seit ich meinen Tyros2 habe,verwende ich ausschließlich Midis von Yamaha,die ja mit den Markern für die Verlängerung des Midis per loop versehen sind.
Wie aber kann ich diese Marker in Midis einfügen,die diese nicht besitzen?
Ich freue mich über jede Antwort.

Pelempar
28.07.2009, 12:06
Hi
Kannst du direkt im Gerät machen
Schau mal in der Sequenzer Sektion
Das File kannst du ja spulen

Natürlich auch in einem Software Sequenzer
zb Cubase, Logic .....

Kann PSRuti das nicht???
Heikoooooooooo Arbeit
http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/grin.gif

28.07.2009, 12:21

Pelempar
28.07.2009, 12:51
only for me

Du sagtest gestern springt an die eins
Ab wann im vierer Takt? Immer an die folgende?

Heiko
28.07.2009, 14:30
Hallo Pele,
warum sollte PSRUTI das können, wenn es mit dem Keyboard so einfach geht?
Heiko

Pelempar
28.07.2009, 14:57
Heiko
Damit PSRuti noch besser wird
http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/smirk.gif http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/smirk.gif

oki @xel
denn heisst es grooven
dank dir

Harry
28.07.2009, 15:32
Hallo an alle,
vielen Dank für Euere Hilfe.Habe es gleich ausprobiert und es klappt.

peter27
01.01.2010, 9:53
Hallo und ein gesundes neues Jahr wünsche ich allen Musikfreunden,
ich bin neu hier im Forum und möchte mich kurz vorstellen.
Mein Wohnort ist Wolfsburg und ich bin 56 Jahre alt.
Hier mein Problem: Habe mir ein Tyros 2 zugelegtund bitte Euch als Spezialisten um Hilfe.
Wie speicher ich meine eigenen Styles von CD im Musik Finder und wie kann ich diesen auf dem PC bearbeiten.
MfG Peter

Yado70
01.01.2010, 19:49
Hallo,

warum gräbst du einen alten Thread aus, der nichts mit deiner Frage zu tun hat.
Mach einen neuen Thrad auf mit dem Namen: Tyros 2 Musik Finder etc. so dass es jeder in der Forenübersicht/Keyboards lesen kann worum es geht.

Ich hab zwar auch einen Tyros2, aber da ich mit dem Musikfinder nichts am Hut habe, nutze nur meine Titelstyles in Registrationen,kann ich dir nicht sagen ob man externe Styles in den Musikfinder integrieren kann.
Meine zwar sowas schon mal gelesen zu haben, dann aber ab einer bestimmten Software für den T2.

Mach wie gesagt einen neuen Thread auf, dann werden schon einige mehr darauf aufmerksam und dir sicher helfen können.

Robby
02.01.2010, 2:00
Hallo peter27


Music Findereinträge kann man nur mit Styles vom Rom oder vom User aus machen.


<font color="blue">Liebe Grüße</font>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de)

peter27
04.01.2010, 7:02
Mach wie gesagt einen neuen Thread auf, dann werden schon einige mehr darauf aufmerksam und dir sicher helfen können.
Hallo und guten Morgen,

Sorry!!! Erstmal Dank für deine schnelle Antwort.
Kannst Du mir kurz erklären wie ich einen neuen Thread einbringe.
Habe als Neuling noch Probleme!!
Einen schönen Tag noch. Peter27

Yado70
04.01.2010, 7:52
Hallo,

klicke oben neben General Discussion auf >> Keyboards ,dann kommst du zur Hauptseite.
Dort siehst du in der gleichen Spalte Thema erstellen, wenn du darauf klickst kannst du ein neues Thema, mit dem Titel der genau zu deinem Problem passt, erstellen.