PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HDS Soundstick und T5



fritzhoefer
04.05.2014, 6:48
Hallo! Hat wer Erfahrung ob die Samples/Files von HDS (HDS SoundPower TM) hdsmusic.de/unsere-produkte/hds-sound-power auch am T5 laufen? LG

flyer44
04.05.2014, 7:14
Hallo! Hat wer Erfahrung ob die Samples/Files von HDS (HDS SoundPower TM) hdsmusic.de/unsere-produkte/hds-sound-power auch am T5 laufen? LG

Guckst du hier: xxx.tastenwelt.de/kurztest_hdsmusic_soundpower.0.html

musikcity
04.05.2014, 8:09
Hallo fritz,
Charly hat einiges hier im Forum dazu geschrieben.
http://forum.yamaha-europe.com/showthread.php?39431-Fragen-Antworten-zum-Tyros5-und-Yamaha-Expansion-Manager/page10
Gruß Frank