PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Customer Drums In Tyros 5 laden



Mikwim
29.05.2014, 3:48
Hallo zusammen habe mir vor zwei Wochen die Tyros 5 zugelgt
Und bin alles von meiner Tyros 4 am überspielen .
Nur diese Custom Drums die man sich am Tyros 4 erstellen konnte
Weis ich nicht wie ich dich ins Tyros 5 bekommen kann mir einer helfen :)

JKUMusic
29.05.2014, 6:25
Fragt bitte direkt im Yamaha - Support! Die lassen uns nämlich diesbezüglich seit gut 7 Monaten sitzen!..... Uns T4 auf 5- Umsteiger der ersten Stunde! Konkreter könnte es sein, dass solche Dinge mit dem YEM 2.0 - Geplantes Erscheinen lt. yamaha im Mai 2014 oder auch erst mit YEM 2.1 (Geplantes Erscheinen im Juli 2014) erledigen lassen. Ansonsten erstmal viel Spass mit dem Rest des T5 :-)

t4chris
29.05.2014, 13:24
Hallo Mikwim,

wenn es sich bei deinen Custom Drum Voices um veränderte T4 Preset Drum Kits handelt, musst du vermutlich bis zu der (für Juli 2014 angekündigten) Version 2.10 des Expansion Managers (YEM) warten, da Custom Voices, die interne T4-Samples verwenden, erst mit dieser "finalen" Version unterstützt werden sollen.

Nur wenn deine Custom Drums ausschließlich externe Samples verwenden würden, könnte es auch bereits mit der kommenden Version 2.00 funktionieren.