PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tyros-Registrierungen und speichern ein riesen Problem



Erich
03.11.2002, 20:37
Hilfe Ihr Profis,
habe auf dem Tyros auf Reg-Platz 1 eine Reg. gemacht und auf Bank 1 zB. gespeichert.
dann habe ich auf Reg-Platz 2 eine Reg. gemacht und auf Bank 2 gespeichert.
Nun habe ich auf Bank 1 Reg.-Platz 1, wie gewollt, aber auf Bank 2 Reg.-Platz 1+2. Dort wollte ich aber nur Reg-Platz 2 gespeichert haben.
Und wie kann ich denn ganz einfach die aktiven Reg-Plätze schnell löschen? Ich schalte dann Tyros aus und wieder ein, damit mir das nicht wieder passiert, wie oben beschrieben.
Herzlichen Dank mich aus der Dunkelheit wieder an den Musikhimmel zu bringen
Euer, natürlich nicht so schlauer
Erich

Integrator
03.11.2002, 21:20
Hallo Erich!

Probier doch mal folgendes: Schalte dein Tyros aus und wieder ein, dann ist die Reg-Bank leer. Dann speicherst du dir diese als Vorlage z.B. mit dem Namen Bank-Leer. Diese kannst du dann immer wieder zurückladen, und einzeln belegen (und dann wieder unter dem neuen Bank-Namen abspeichern) ohne daß du das Keyboard auschalten mußt.

Gruß

Ingo

Robby
03.11.2002, 21:56
Hallo Ingo


Super Tipp !!!


Gruß

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de.vu)


www.Robbys-HP.de.vu (http://www.Robbys-HP.de.vu)
www.Forumstreff.de.vu (http://www.Forumstreff.de.vu)

www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu (http://www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu)
www.ChatBox-2.de.vu (http://www.chatbox-2.de.vu)

Erich
04.11.2002, 7:50
Hallo Ingo,
herzlichen Dank für den Tip!
Es hilft mir weiter.
Es grüßt Dich herzlichst
Erich

Saueressig
04.11.2002, 7:56
Hallo Erich,

du kannst auch alle oder einzelne Registrierungen in einer Bank löschen ohne auszuschalten.
Siehe Seite 52 im Handbuch mit der Taste EDIT
und DELITE

Gruß
Bernd