PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Styleverwaltung im Tyros



berni
05.11.2002, 22:18
Hallo Tyrosler
wie sieht es mit der Styleverwaltung im Tyros aus?
Ich habe z.B 480 zusätzliche Styles mit OTS
kann man die Direkt aus dem Speicher beziehungsweise von der Festplatte laden.
Beim 9000 er ist das etwas umständlich, es geht zwar mit Disk Direkt aber ohne OTS.
Ist der Musicfinder anders aufgebaut als der des 9000er? Ich liebaügele schon mit dem Tyros. Noch eines, falls ich mein 9000er verkaufe, sollte ich das USB Board von Musictronic behalten, denn das vom Tyros soll ja nicht so toll sein.

Vielen Dank für eure Hilfe

Robby
05.11.2002, 23:54
Hallo berni


Die Styles auf Festplatte beim Tyros werden ganz genauso wie beim 9000er verwaltet.

Die OTS Vom 9000er Style kannst du nur durch viel Arbeit in dein Style bringen.

1.)
Style im 9000er aufrufen aber vom Flash sonst wird die OTS nicht geladen.

2.)
OTS 1 drücken und auf eine Reg 1 speichern.
OTS 2 drücken und auf eine Reg 2 speichern.
OTS 3 drücken und auf eine Reg 3 speichern.
OTS 4 drücken und auf eine Reg 4 speichern.

3.)
Style auf Diskette und in Tyros einladen

4.)
Regs von OTS in Tyros Daten konvertieren.

5.)
Konvertierte Regs in Tyros laden.

6.)
Style im Tyros aufrufen.

7.)
Reg 1 aufrufen und als OTS 1 speichern
Reg 2 aufrufen und als OTS 2 speichern
Reg 3 aufrufen und als OTS 3 speichern
Reg 4 aufrufen und als OTS 4 speichern

Jetzt ist dein 9000er Style ein Tyros Style mit integrierter OTS.

Wenn man diesen über die Festplatte aufruft
sind die OTS auch da.

Gruß

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de.vu)


www.Robbys-HP.de.vu (http://www.Robbys-HP.de.vu)
www.Forumstreff.de.vu (http://www.Forumstreff.de.vu)

www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu (http://www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu)
www.ChatBox-2.de.vu (http://www.chatbox-2.de.vu)

Saueressig
06.11.2002, 7:35
Hallo,

hierzu noch eine Frage.
Wenn OTS Link an ist wird bei Main A-D
automatisch auf OTS 1-4 umgeschaltet.
Funktoniert das auch bei externen Styles ?

Gruß
Bernd

Robby
06.11.2002, 11:37
Hallo Saueressig

Ja das funktioniert einwandfrei !!!

Vorrausgesetzt es sind OTS Informationen im Style.


Gruß

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de.vu)


www.Robbys-HP.de.vu (http://www.Robbys-HP.de.vu)
www.Forumstreff.de.vu (http://www.Forumstreff.de.vu)

www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu (http://www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu)
www.ChatBox-2.de.vu (http://www.chatbox-2.de.vu)

oliver_schwarz
06.11.2002, 14:49
Das USB Interface kannst Du behalten, ebenso wie die Festplatte, in Kürze wird es ein Umrüstkit für den Tyros geben.

Oliver



[Dieser Beitrag wurde von oliver schwarz am 06. November 2002 editiert.]

berni
06.11.2002, 18:08
Hallo Tyrosianer,

vielen Dank für eure Antworten.
Ich werde in diesen
Tagen meinen Music-händler
aufsuchen, und hoffen das ich noch vor Weihnachten einen Tyros ergatttern kann.
Eine Frage an Oliver Schwarz:
Was wird das Erweiterungskit für die USB-Schnittstelle kosten?

Berni

[Dieser Beitrag wurde von berni am 06. November 2002 editiert.]

[Dieser Beitrag wurde von berni am 06. November 2002 editiert.]

[Dieser Beitrag wurde von berni am 06. November 2002 editiert.]

oliver_schwarz
06.11.2002, 19:45
Hallo Bernie,

Das Umbaukit wird Preislich im Bereich eines USB - Hubs liegen, denn genau das enthält das kit.

Oliver

Jens
06.11.2002, 20:18
Hallo Oliver,

welche Teile des USB-Interface brauche
ich für den Tyros? Alles(mit Kabel) ??

Bernie, da musst du schon viel Glück haben
einen Tyros vor weihnachten zu ergattern.

berni
07.11.2002, 17:52
hallo jens,

habe heute Glück gehabt.
Tyros kommt ende November.

Tschau

Jens
09.11.2002, 9:56
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von berni:
hallo jens,

habe heute Glück gehabt.
Tyros kommt ende November.

Tschau<HR></BLOCKQUOTE>

Hi Bernie,

wünsche ich dir wirklich vom ganzen Herzen.
Aber, ich wäre mehr als skeptish bzgl. des
Liefertermins.

Jens

berni
09.11.2002, 21:15
Naja,

wenns doch nicht mehr vor Weihnachten klappt
isses auch nicht schlimm.
Habe mein 9000er ja noch.

Jodseidank !!!!!

tschau
berni