PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Enttäuscht



Gerhard
20.08.2001, 19:33
Hallo
Ich habe mir für mein 640er einen Powermixer,
Peavey 200, geleistet. Oh Freude, Gerät an-
geschlossen und los gings. Aber der Sound
was mir zu Ohren kam, war recht laut, aber
keinerlei weiche bzw. warme Töne. Equalizer hat er nicht. Liegt es vielleicht an der
Einstellung vom Kb.? Ich habe auch keine
Anleitung für den Powermixer. Kann mir jemand
sagen, wo ich so eine Anleitung noch bekomme.
Gruss
Gerhard

Cowboy
20.08.2001, 20:09
Hi Gerhard.

Ich habe gerade mal auf deren HP nachgesehen.
Ist es in etwa sowas:
http://www.peavey.com/midi/kba300.jpg
Wenn ja, dasnn wundere Dich nicht. sowas hab´ich auch schon weggeschmissen... http://www.yamaha.de/ubb/images/icons/frown.gif

Grüße aus dem Münsterland

Cowboy Pigband - Music on the Road (http://www.pigband.de)



[Dieser Beitrag wurde von Cowboy am 20. August 2001 editiert.]

Andreas_Pruss
20.08.2001, 21:06
...ach,...herrjeeeee....

Parapsycho
20.08.2001, 22:25
Wie kann ich im Forum ein Bild in meinen Text einfügen ????

Alois_Brinkmann
20.08.2001, 23:28
1.Du sucht dir erst das Bild oder Animation
im Internet
2. Gehe auf das Bild rechte Maustaste drücken
3. Unter Eigenschaften die Url Speichern
in der.Zwischenablage mit STRG C
4. Bild oder Animation einfügen mit folgendem
Befehl STRG V
5. Wenn du mit der rechten Maustaste auf das Bild klickst (Unter Eigenschaften)weiß du woher das Bild stammt.
http://home.nexgo.de/megagifs/musik/bilder/peoplepiano2.gif
schöne Grüße aus dem Emsland www.alois-brinkmann.de (http://www.alois-brinkmann.de)


[Dieser Beitrag wurde von Alois Brinkmann am 20. August 2001 editiert.]

schnulli
20.08.2001, 23:56
Hi, so macht das Forum richtig Spass.
Gruß; Gerd

Notenzauberer
21.08.2001, 12:11
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Gerhard:
Hallo
Ich habe mir für mein 640er einen Powermixer,
Peavey 200, geleistet. Oh Freude, Gerät an-
geschlossen und los gings. Aber der Sound
was mir zu Ohren kam, war recht laut, aber
keinerlei weiche bzw. warme Töne. Equalizer hat er nicht. Liegt es vielleicht an der
Einstellung vom Kb.? Ich habe auch keine
Anleitung für den Powermixer. Kann mir jemand
sagen, wo ich so eine Anleitung noch bekomme.
Gruss
Gerhard<HR></BLOCKQUOTE>


Zurück zum Thema

http://www.peavey.com/midi/kba300.jpg


Gut, damit ist unseren Freund aber nicht geholfen, und weg werfen ... bedeutet in der Regel ein "Verlustgeschäft".

Ich habe lange Jahre mit einem Gerät, was deutlich schlechter ist als das abgebildete gute Musik gemacht, vielleicht kennt einer noch von Euch die Uraltteile von Philipps, mit Doppelkassettendeck und einem Echo, nannten sich: Studio Sound.

Gerhard, es fehlt Dir an warmen Sound, richtig?

Also, unter der jetzigen Situation wirst Du dieses nie erreichen können, aus dem einfachen Grund, das der grosse Lautsprecher Deiner Box für Gitarre ausgelegt ist. Gitarremlautsprecher unterscheiden sich von PA Lautsprechern dadurch, das sie auf "Mitten" ausgelegt sind. Um eine Gitarre zu verstärken, ist dieses optimal, nicht aber dafür, um einen warmen Sound aus dem PSR zu entlocken.

Was ist zu tun?

1. Wenn Du kannst, Gerät umstauschen. Nicht wegwerfen!

2. Falls nicht, investiere ca. 150 DKF in einen wie mir scheint 15" Lautsprecher für PA-Bereich. Sofern Du mit dem Höchtöner (Horn) zufrieden bist, kannst Du dieses unbeachtet lassen.

Tausch den Lautsprecher und Du siehst, es wirkt wunder. Nimm am besten Dein Keyboard gleich mit zum Techniker und vergleiche den Unterschied vor und nach Einbau!

Gruss Thomas www.notenzauber.de (http://www.notenzauber.de)




[Dieser Beitrag wurde von Notenzauberer am 21. August 2001 editiert.]

Christian_Schmidt
21.08.2001, 13:12

Christian_Schmidt
21.08.2001, 13:14
http://home.nexgo.de/megagifs/musik/bilder/peoplepiano2.gif

Christian_Schmidt
21.08.2001, 13:17
Schade, ich bekomme einfach keine Bilder ins
Forum.
Kann mir jemand das erklären, das ich es auch verstehe!
Schönen Gruss, Christian Schmidt.

Gerhard
21.08.2001, 13:22
Hallo Thomas
Danke für deine Hilfe, aber das abgebildete
Gerät habe ich nicht. Mein Fehler. Ich habe
für die Antwort an Cowboy ein neues Thema
erstellt. Thema "Peavey Mixer"
Aber vielleicht, kannst du mir einen Tip geben, welche Boxen ich für meinen PA Mixer
am besten verwende.( Nur für zu Hause )
Gruss
Gerhard

Thomas_S
21.08.2001, 15:02
Christian,
schau dir mit "beitrag editieren" den Beitrag mit dem Bild an.
das ist dieses Icon http://www.yamaha.de/ubb/edit.gif
Dann siehts du wie's gemacht wird.

Thomas

[Dieser Beitrag wurde von Thomas S am 21. August 2001 editiert.]

Christian_Schmidt
21.08.2001, 22:00
http://home.nexgo.de/megagifs/musik/bilder/peoplepiano2.gif

Christian_Schmidt
21.08.2001, 22:07
Huhu, jetzt kann ich´s auch.
http://home2.nexgo.de/gifworld/gifd/bilder/dancingbaby12.gif
Schöne Grüsse, Christian Schmidt