PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Autoload



Rainer_Sasse
25.08.2001, 10:29
HAllo,

jedesmal wenn ich einschalte sind einige Einstellung wieder verändert.

z.B. Noise-Gate bzw. seine Grenzeinstellung,
ich muß diesen Param. jedesmal, Mikrofonbedingt, wieder verändern.

-Autoload ist on.
-In Utility ist der Param. MIC nicht auf Lock.
-Auch im Freeze für die Reg. ist er nicht "gefreezet"

Was mach ich falsch, oder ist das ein "Feature"<g>

Danke!

Gruß

Rainer

Robby
25.08.2001, 15:22
Hallo Rainer Sasse


z.B. Noise-Gate bzw. seine Grenzeinstellung,
ich muß diesen Param. jedesmal, Mikrofonbedingt, wieder verändern.


Nach dem Einstellen in den Hauptbilschirm zurück !!!

Das ist das Bild nach dem einschalten !!!

Taste A ( mit den 2 Noten ) drücken = Sytem Backup und mit der Taste G sichern !!!

Nach dem einschalten ist dann die Einstellung wieder da !!!

Bei Autoload ist es das gleiche !!!

Hier gibt es PDF Hilfestellungen !
http://home.a-city.de/robert.mueller/pdf.html


Hier ist die AutoLoad PDF
http://home.a-city.de/robert.mueller/pdf/AUTO_LOAD.pdf

Gruß www.Robby.4xt.de (http://www.Robby.4xt.de)

[Dieser Beitrag wurde von Robby am 25. August 2001 editiert.]

Rainer_Sasse
26.08.2001, 9:40
Hallo Robby,

herzlichen Dank,

ich denke, daß ich durch die PDF´s diesem Forum eine Menge an Fragen "ersparen" kann.

Gruß

Rainer