PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Änderung von Bank-Registrationen



Münsterländer
26.08.2001, 15:40
Hallo

Ich habe folgende Frage

Ist es möglich, bereits registrierte Bänke auszutauschen?
(Komplette Bänke)

Vielen Dank im voraus vom

"Munsterländer" Gerd

Peter-Schips
26.08.2001, 15:59
Hallo,

mit kleinen Umwegen schon !!! Alle Registrations zuvor mit "Save to Disk" auf die Festplatte abspeichern. Danach kann man sich aus den Komplettspeicherungen mit der "Individual Load Funktion" verschiedene Bänke zur eigenen, freien Zusammenstellung aussuchen.
Ein einfaches Tauschen im Gerät ist nicht möglich - man kann nur auf diesem Weg Registrations "tauschen".

Gruß/Peter http://www.yamaha.de/ubb/images/icons/grin.gif

Als Beispiel :

Erste Speicherung - enthält Bank 1-8 (A)
zweite Speicherung- enthält Bank 1-8 (B)

...erste Bank einladen und z.B. mit Individual Load aus der zweiten Speicherung Bank 4 (B) auf Bank-Platz 4 (A) laden. Genauso kann man es auch mit dem tauschen machen. Zuvor sichern und danach die gewünschten Daten auf die erforderlichen Plätze kopieren.

Fine ! http://www.yamaha.de/ubb/images/icons/grin.gif

[Dieser Beitrag wurde von Peter-Schips am 26. August 2001 editiert.]

Ulrich
26.08.2001, 17:28
...oder man benutzt Heiko's PSRREG Programm:
http://members.tripod.de/HeikoPlate/zips/psrreg.zip

Ulrich

Heiko
26.08.2001, 22:53
Hallo Freunde,
geht bei PSRREG am besten über den Normaleinstieg in die Homepage http://heikoplate.home.pages.de
Downloads - PSRREG
Da liegt nämlich auch die Dokumentation dazu.
Gruß Heiko

Peter-Schips
27.08.2001, 3:19
Datt isch das beste !!!

Gruß/Peter http://www.yamaha.de/ubb/images/icons/grin.gif