PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VH steuern ?



Hobby-Player
27.08.2001, 17:22
Hallo zusammen,

weiß jemand von Euch, wie man den VH des PSR 9000 so steuert, dass er z.B. nur im Refrain „zuschlägt“. Ich meine nicht die Steuerung über einen MIDI-File, sondern manuell über irgendeine Art von Schalter. Ich weiß, dass der MFC 10 dazu in der Lage ist, aber der ist mit zu teuer. Ich habe im Forum was von einem FS 300 von DIGITECH gelesen. Kann dieser am PSR 9000 betrieben werden?

Gruß, Dirk.

MarkusRick
27.08.2001, 17:29
Also, ich benutze einen einfachen Fußschalter von Yamaha (welch ein Zufall http://www.yamaha.de/ubb/images/icons/grin.gif)
dafür. Ist der FC5 kostet nich viel.
Schau mal bei Thomann nach, da gibt es einen Preis für das Teil.

Markus

Robby
28.08.2001, 1:11
Hallo Hobby-Player

FC-5 / Fußschalter

http://www.9000pro.de/media/fc_5.gif


Hinten am Keyboard bei FOOD PEDAL SWITCH 1 oder SWITCH 2 einstecken.


DIRECT ACCESS und dann Pedal FC-5 drücken.

Mit Doppeltaster 1 - 3 auf 08 = VOCAL HARMONY stellen.

In Registration speichern fertig !!!


Gruß www.Robby.4xt.de (http://www.Robby.4xt.de)

soundman
28.08.2001, 9:04
Hallo Leute,

zur Ergänzung noch die Adresse von Thomann:

www.netzmarkt.de/thomann (http://www.netzmarkt.de/thomann)

Dann auf: "Herzlich willkommen bei Thomann"
klicken.

Viel Spaß noch.

http://www.yamaha.de/ubb/images/icons/smile.gif
Ciao


[Dieser Beitrag wurde von soundman am 28. August 2001 editiert.]

Mr._Melody
28.08.2001, 11:08
Hallo Dirk,

bestelle doch gleich 2 solche Fußschalter, leider kann man nur 2 anschließen. Für mich sind die Dinger sssseeeeehhhhhrrrrr wichtig, ich verwende sie in den Regs unterschiedlich:
Sustain-Pedal, Leslie-Umschalter slow/fast, Regs weiterschalten rauf/runter, ...

Für mich könnte es noch 2 Anschlüsse mehr für solche Schalter geben, das MFC-10 ist mir auch zu teuer, außerdem gab es mit dem Teil auch schon Ärger (Keyboardabstürze).

Gruß
Mr. Melody

Robby
28.08.2001, 13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Mr. Melody:
Hallo Dirk,

Außerdem gab es mit dem Teil auch schon Ärger (Keyboardabstürze).

Gruß
Mr. Melody<HR></BLOCKQUOTE>

Hallo Mr. Melody


Nichtmehr ab der Version 2.11


Gruß www.Robby.4xt.de (http://www.Robby.4xt.de)

Hobby-Player
31.08.2001, 10:39
Hallo Leute,

vielen Dank für die Tipps, insbesondere für die genaue Anleitung (Danke, Robby).
Übrigens gibt es solche Dinge bei Musik Produktiv (www.musik-produktiv.de) in Ibbenbüren meistens erheblich preisgünstiger als bei Thomann. (Und kein Mindestbestellwert!).

Gruß, Dirk.