PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HageMixer+WinXP Home



helmut
10.02.2003, 13:09
Hallo Forumler,
wer kann Auskunft geben, ob der Easy Mixer Pro von Hage und Windows XP Home einschl. Tyros Modul zusammen funktionieren?
Der Mixer ist für WinXP eigentlich nicht programmiert.
Beste Grüße
helmut

Robby
10.02.2003, 13:53
Hallo helmut


Wer könnte deine Frage besser beantworten als der Hersteller selber.

editionhage@t-online.de


<font color="blue"> Gruß </font color>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de.vu)


www.Robbys-HP.de.vu (http://www.Robbys-HP.de.vu)
www.Forumstreff.de.vu (http://www.Forumstreff.de.vu)

www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu (http://www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu)
www.ChatBox-2.de.vu (http://www.chatbox-2.de.vu)
www.Vonckenfan.de (http://www.Vonckenfan.de)

helmut
10.02.2003, 14:49
Hallo Robby,
danke für Deine Antwort. Hersteller wurde befragt und hat erklärt, daß der Mixer nicht für WinXP programmiert wurde aber dieser bei vielen Anwendern laufen würde.
Bevor ich da weiteres Geld investiere wollte ich gerne mal hören, ob es denn Erfahrungen gibt? Scheinbar keine!!!
Gruß
helmut

guitarman
10.02.2003, 15:06
Hallo,

ich habe Easy Mix Pro mit der Erweiterung für den 9000pro unter Windows XP professionell laufen. Klappt alles problemlos!

wolferl
10.02.2003, 18:05
Hallo Helmut und Robby,

mit Easy Mix unter Windows XP Home gibt es Probleme
beim Abspielen über ein Midi-Adapterkabel.

Gehe folgermaßen vor:
Nehme ein "To Host" Verbindungskabel,
gehe auf die Yamaha Homepage unter der Rubrik
Product Related Downloads

Lade Dir den CBX Serial Port driver (V2.0 & 1.85, Win98/2000/ME/NT/XP) herunter und installiere ihn
auf einen freien Com Port. (Com2)
Du wirst beim Installieren gefragt ob Du "Single Mode"
oder "All Track" wiedergeben möchtest, wähle "All Tracks"

Und dann funzt die ganze Sache.
Bei XP Professional gibt es solche Problemchen nicht.

Viele Grüße:
Wolferl

www.wolfi-music.de (http://www.wolfi-music.de)