PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : LINE OUT - Mic / Sub 1



Berniel
28.08.2001, 22:55
Hallo Leute,

habe gerade im Forum gestöbert, und habe eine Frage zur

LINE OUT - Einstellung .

Wenn ich unter LINE OUT , MIC und SUB-1 eingestellt habe , muß ich dann unter: FUNCTION / UTILITY / PARAMETER-LOCK , noch bei LINE OUT einen Haken machen ?

Und muß ich das ganze dann bei jedem Style bzw. Midifile auf den

Memory Registrations Plätzen mit abspeichern ?

Und muß ich jedesmal im Hauptfenster unter Taste ( A ) Notensymbol

in System / Flash mit Taste ( G ) sichern ?


Mit freundlichen Grüßen, Berniel

******************************

Robby
28.08.2001, 23:57
Hallo Bernil

Wenn ich unter LINE OUT , MIC und SUB-1 eingestellt habe , muß ich dann unter: FUNCTION / UTILITY / PARAMETER-LOCK , noch bei LINE OUT einen Haken machen ?


Ja weil dadurch die in den Regis gespeicherten Einstellungen ignoriert werden!

Ich denke das SUB 1 nicht der richtige Ausgang ist, weil Sub 1 ein Monoausgang ist !

Sub 1&2 ist Stereo für VH eine stimme links eine rechts die bessere alternative !!!


Und muss ich das ganze dann bei jedem Style bzw. Midifile auf den

Memory Registrations Plätzen mit abspeichern ?

Nein


Und muss ich jedes mal im Hauptfenster unter Taste ( A ) Notensymbol

in System / Flash mit Taste ( G ) sichern ?

Nein - Nur einmal wenn alles eingestellt ist.


Lese auch hier.
http://www.yamaha.de/ubb/Forum1/HTML/003707.html


Gruß www.Robby.4xt.de (http://www.Robby.4xt.de)


[Dieser Beitrag wurde von Robby am 28. August 2001 editiert.]

Berniel
29.08.2001, 0:09
Danke Robby!
dieser Punkt war mir noch nicht so ganz klar
aber nun kann ich diese Einstellungen in den
Reg. Memory auch alle vornehmen. Du hast wohl
nun Feierabend weil du wieder im Forum bist,
ich muß in die Falle denn um 5 Uhr klingelt der Wecker.
Tschüß , Berniel
********************