PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tyros floppy laufwerk



lowconga
22.02.2003, 12:01
hallo, bei meinem tyros leuchtet die grüne lampe am floppylaufwerk ständig, ist das ok ??

Icetiger
22.02.2003, 13:31
Hi lowconga,

im Vergleich zum Floppy-Laufwerk in PC´s ist das Leuchten der Floppy-Diode beim Tyros vollkommen normal.

Gruss

Icetiger

Robby
22.02.2003, 19:01
Hallo lowconga


Das war bei den 9000er Modellen schon so !

Also alles OK


<font color="blue"> Gruß </font color>

http://home.a-city.de/robert.mueller/Bilder/robbyhand.gif (http://www.Robbys-HP.de.vu)


www.Robbys-HP.de.vu (http://www.Robbys-HP.de.vu)
www.Forumstreff.de.vu (http://www.Forumstreff.de.vu)

www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu (http://www.gebraucht-kleinanzeigen.de.vu)
www.ChatBox-2.de.vu (http://www.chatbox-2.de.vu)
www.Vonckenfan.de (http://www.Vonckenfan.de)