PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PSR7000 und Midiakkordeon



Unwissender
03.09.2001, 16:14
Hallo zusammen,
kann mir jemand helfen. Ich möchte ein Akkordeon am PSR7000 betreiben. Bei meinem PSR9000 ist das ja ganz einfach, aber beim 7000der?
Vielleicht hat da jemand Erfahrungen?

Vielen Dank schonmal.

Andreas

Notenzauberer
03.09.2001, 16:24
Hi Unwissender!

Es muss möglich sein, über Midi in an dem PSR7000 eine Midiakk. anzuschießen.

Das PSR7000 ist nur GM fähig! XG-Sounds und Befehle sind also Größtenteils hinüber.

Nach den Konfigurationen ... vielleicht hilft Dir Hubsi weiter, er hat so eine Kombination an der PSR8000. Der Unterschied dürfte nicht allzu gross sein.


Gruß Thomas www.notenzauber.de (http://www.notenzauber.de)

Andreas_Pruss
03.09.2001, 16:43
Hallo Unwissender!

Wenn Du das Stichwort "Akkordeon" in die "Suche" (siehe oben) eingibst, erhältst Du einige Hinweise...vielleicht hilft es Dir weiter!

Gruß
Andreas

Hubsi
04.09.2001, 8:15
Lieber Unwissender,

am 8000er funktionierts ohne Probleme.

Ich hab ein Limex-System und bin sehr zufrieden damit.

Hubsi