Seite 32 von 32 ErsteErste ... 22303132
Ergebnis 621 bis 633 von 633

Thema: Fragen + Antworten zum Tyros5 und Yamaha Expansion Manager

  1. #621
    Senior Member Avatar von t4chris
    Registriert seit
    01 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8.874
    Hallo Joe,
    Zitat Zitat von entertain70 Beitrag anzeigen
    YEM 2.4.1 steht zum Download bereit.
    Achtung Mac-User: Unterstützung nur mehr ab OSX 10.9!
    http://download.yamaha.com/search/pr...uct_id=1883956
    vielen Dank für diese Info!


    @all
    Die Windows-Version 2.4.1 des YEM unterstützt Windows 8 NICHT mehr, sondern nur noch:

    Win7 mit SP1, Win8.1 und Win10 (jeweils 32-bit oder 64-bit).


    Achtung:
    Lt. Yamaha muss unter WINDOWS vor einer Neuinstallation die alte YEM-Version (über die Systemsteuerung) DEINSTALLIERT werden. (Die User-Daten bleiben dabei erhalten.)


    Version History

    [V2.4.0 to V2.4.1]
    - [PSR-S670/S770/S970/A3000] You can now import protected packs from Yamaha MusicSoft.
    - Yamaha Expansion Manager no longer supports Windows 8.
    - Solved some other minor problems.
    Geändert von t4chris (02.05.2017 um 16:26 Uhr) Grund: Formatierung
    Gruß
    Christian


    Alle sagten immer: "Das geht nicht!"
    . Doch dann kam jemand, der dies nicht wusste – und hat es einfach gemacht ...

  2. #622
    Hallo,

    ich habe noch eine UVN Datei. Diese funktionierte beim T4. In den YEM kann ich sie nicht einladen. Muss die Datei erst durch einen Converter?

    Beste Grüße

    Andreas
    Tyros 5 76

  3. #623
    Senior Member Avatar von t4chris
    Registriert seit
    01 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8.874
    Hallo Andreas,
    Zitat Zitat von DrLeininger Beitrag anzeigen
    ... ich habe noch eine UVN Datei. Diese funktionierte beim T4. In den YEM kann ich sie nicht einladen. Muss die Datei erst durch einen Converter?
    vermutlich hast du versucht, die .uvn-Voice-Datei als PACK zu importieren. Dies funktioniert NICHT.

    Es gibt hier zwei Mögkichkeiten:

    1. Wenn du eine T3/T4 Library-Datei (.uvi) hast, in der deine .uvn/.uvd-Voices verlinkt sind, lege einfach diese .uvi gemeinsam mit den .uvn/.uvd-Dateien in denselben Ordner und importiere die .uvi in den YEM. Dadurch wird automatisch ein neuer Pack erzeugt, der die .uvn/.uvd-Voices auf DEN Speicherplätzen enthält, die die Voices früher am T3/T4 hatten.

    2. ODER du erzeugst zunächst selbst einen neuen, LEEREN Pack und importierst anschließend in diesen deine .uvn/.uvd-Voices (über "Import Content"). Die Reihenfolge der Voices im Pack kannst du bei Bedarf später noch editieren, genau wie die LSB-Nummer des neuen Packs.

    Falls die Voices in Styles/Midifiles verwendet werden, die noch vom T3/T4 stammen, müsstest du den neuen Pack auf LSB 000 legen (und die Zuordnung der ProgramChange-Nummern genauso vornehmen, wie sie früher war).

    Andernfall müssten die Styles/Midifiles geändert werden.

    Viel Erfolg!
    Gruß
    Christian


    Alle sagten immer: "Das geht nicht!"
    . Doch dann kam jemand, der dies nicht wusste – und hat es einfach gemacht ...

  4. #624
    Hallo Christian,

    wie finde ich die Funktion Import Content?

    Ich habe nur eine UVN Datei (auch entpackt).

    Beste Grüße

    Andreas
    Tyros 5 76

  5. #625
    Hallo Christian,

    hat sich erledigt. Ich habe es gefunden.

    Vielen Dank für Deine Hilfe.

    Beste Grüße

    Andreas
    Tyros 5 76

  6. #626
    Hallo,

    ich habe den Eindruck, das die neue Version deutlich schneller überträgt. Mein 1 GB war in 20 Minuten auf dem Keyboard und alles funktionierte sofort.
    Das ist ja mal erfreulich.

    Beste Grüße

    Andreas
    Tyros 5 76

  7. #627
    Senior Member Avatar von t4chris
    Registriert seit
    01 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8.874
    Hallo Andreas,

    schön,dass der Import deiner .uvn-Voice nun geklappt hat.

    Was ich oben vergessen hatte: Falls es schon einen eigenen, selbst erstellten Pack gibt, kann man .uvn/.uvd-Voices natürlich auch in einen solchen, bereits bestehenden Pack importieren.


    Zitat Zitat von DrLeininger Beitrag anzeigen
    ... ich habe den Eindruck, das die neue Version deutlich schneller überträgt. Mein 1 GB war in 20 Minuten auf dem Keyboard und alles funktionierte sofort.
    Das ist ja mal erfreulich. ...
    Ja, ich habe auch den Eindruck, dass die Pack-Installation nun etwas flotter geht. Dies liegt aber, denke ich, vor allem an der kürzlich erschienenen neuen Tyros5-Firmware V1.13, die du ja vermutlich ebenfalls schon installiert hast (bzw. weniger an der neuen YEM-Version).

    Ich hatte dies damals hier bereits erwähnt:

    ---> http://forum.yamaha-europe.com/showt...l=1#post382867
    Gruß
    Christian


    Alle sagten immer: "Das geht nicht!"
    . Doch dann kam jemand, der dies nicht wusste – und hat es einfach gemacht ...

  8. #628
    Hallo Christian,

    ja die V1.13 ist installiert. Vor 2 Tagen hatte ich jedoch mit dem alten YEM etwas geändert. Das dauerte aus meiner Sicht länger. Allerdings hat es auch beim ersten Mal schon geklappt. In der Vergangenheit hatte ich da manchmal Fehler und musste es öffters probieren.

    Beste Grüße

    Andreas
    Tyros 5 76

  9. #629
    Hallo kann meinen gekauften Entertainer Style Expansion nicht erneut runterladen das Rädchen dreht sich aber es passiert weiter nichts
    die anderen Expansion pack gehen Einmal frei was muss ich machen
    Gruß Marius


  10. #630
    Hallo Marius,

    was meinst Du damit? Die Fragestellung ist unklar.
    Was ist Einmal frei?

    Beste Grüße

    Andreas
    Tyros 5 76

  11. #631
    habe das herunterladen gemeint , die andere kann ich runterladen nur den entertainer style expansion nicht

    Grüße

  12. #632
    Hi,

    die Styles sind auch nicht bei den Voices. Du musst die über die Styles Dir aufrufen.

    Beste Grüße

    Andreas
    Tyros 5 76

  13. #633
    Senior Member Avatar von t4chris
    Registriert seit
    01 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    8.874
    Hallo Marius,
    Zitat Zitat von pampa Beitrag anzeigen
    Hallo kann meinen gekauften Entertainer Style Expansion nicht erneut runterladen das Rädchen dreht sich aber es passiert weiter nichts
    die anderen Expansion pack gehen Einmal frei was muss ich machen ...
    wenn ich dich hier recht verstehe, geht es darum, dieses gekaufte Pack erneut von deinem Yamaha MusicSoft Account herunterzuladen.

    Zunächst mal stellt sich mir hier die Frage: WARUM ist dies erforderlich?

    Üblicherweise speichert man die Downloaddatei zunächst mal auf der PC-Festplatte (und am besten auch noch auf einem weiteren, externen Datenträger). So kann man später bei Bedarf wieder auf die Installationsdaten zurückgreifen, ohne diese erneut von Yamaha herunterladen zu müssen.

    Normalerweise sollten Premium Packs allerdings auch beliebig oft neu heruntergeladen werden können. Falls dies bei dem einen, genannten Pack NICHT funktioniert, empfehle ich, zunächst mal Kontakt mit dem Yamaha Support aufzunehmen (entweder über das Kontaktformular auf der Hilfe-Seite oder auch telefonisch). Wenn du dabei den Sachverhalt genau beschreibst, sollte sich das Problem kurzfristig lösen lassen.

    Viel Erfolg!
    Geändert von t4chris (25.06.2017 um 22:26 Uhr) Grund: Tippfehler
    Gruß
    Christian


    Alle sagten immer: "Das geht nicht!"
    . Doch dann kam jemand, der dies nicht wusste – und hat es einfach gemacht ...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •