Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 56

Thema: PSR S-970 - Studio Singers

  1. #1

    PSR S-970 - Studio Singers

    Hallo liebe Musikfreunde,

    ich bin nach langer Zeit wieder mal hier gelandet und hoffe, es geht euch allen gut.
    Ich brauche Hilfe und habe folgendes Problem :
    Ich habe mir 2 Expansions-Packs im YMS gekauft (Studio-Singers, Church & Christmas) und habe beide im YEM importiert.
    Während "Church & Christmas" wunderbar funktioniert habe ich mit den "Studio-Singers" ein echtes Problem.
    Im YEM wird dieser als verschlüsselt angezeigt, im PSR-S970 sind die Daten auch im Speicher. Aber die Daten sind ohne Funktion.

    Weiß jemand wie ich diesen "Schutz" aus dem YEM bekomme, damit ich endlich dieses Pack auch nutzen kann ?
    Denn solange dieses Pack im YEM als geschützt markiert ist, nützt mir das recht wenig und habe viel Geld in den Gully geworfen.
    Liebe Grüße aus Berlin
    Uwe

    Auch wenn ich mal eine doofe Frage stelle, sie ist ernst gemeint !!
    Zurzeit PSR S970

  2. #2
    Bin ich der Einzige mit diesem Problem ?
    Liebe Grüße aus Berlin
    Uwe

    Auch wenn ich mal eine doofe Frage stelle, sie ist ernst gemeint !!
    Zurzeit PSR S970

  3. #3
    Senior Member Avatar von sveny
    Registriert seit
    11 2014
    Ort
    Rahden
    Beiträge
    873
    Hallo!

    Ich denke mal das es das Beste ist, wenn Du Dich an den Yamaha Support wendest.

    Mit dem YEM habe ich nur ein einziges Mal was gemacht und das war nach Kauf meines T5, da dort ein Gutschein dabei war.

    Expansion Packs werde ich grundsätzlich nicht kaufen, da ich das alles viel zu kompliziert und umständlich finde.
    Auch hat man einen großen Nachteil. Ich habe alle Daten auf einem Stick und kann einfach einen anderen T5 nehmen und sofort los spielen.
    Greift ne Reg auf Material eines Expansion Pack zu hat man verloren, denn das kann man nicht auf die schnelle auf nen fremden T5 übertragen.
    Somit lasse ich die Finger von den Packs.
    Lieber z.B. Styles einzeln kaufen.

    Gruß
    sven
    Meine Instrumente::Tyros 5 - 76, Korg 01/W FD, Yamaha APX (E-Akkustik Gitarre), , Ovation Legend Natural Cedar (Nylon-Saiten), Fender Mexico Strat (E-Gitarre), Squier Strat (E-Gitarre), Höfner Konzert Gitarrre

  4. #4
    Hallo Sven,

    habe den Support schon angeschrieben, aber eine Lösung gibt es wohl nicht.
    Vielen Dank für deine Antwort .....
    Liebe Grüße aus Berlin
    Uwe

    Auch wenn ich mal eine doofe Frage stelle, sie ist ernst gemeint !!
    Zurzeit PSR S970

  5. #5
    Hallo Uwe,
    ist es nicht so, dass immer nur ein Pack geladen werden kann, da der Speicherplatz nicht ausreicht? Was auch bedeutet, dass man sich für diese Packs eine extra Bibliothek anlegen muss, dass keine Styles herauszulösen gehen um sie in das vorhanden angelegte Repertoire einzubinden.

    Wenn im Display diese Striche auftauchen ist es so, dass die Daten nicht gefunden werden. Ist es sicher, dass das Pack für dein S 970 gedacht ist?

    Ich würde das Pack deinstallieren um den Speicher zu entlasten und das zweite Pack versuchen zu laden, um zu sehen, ob das Key die Daten öffnet.

    Ist vielleicht ein Versuch?
    freundliche Grüße, Inga🎶

  6. #6
    Oder im YEM nachsehen wieviel Speicherplatz benötigt wird bzw verbraucht ist.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  7. #7
    Hallo Inga, MrRap ....
    Danke für die Tipps, habe wirklich schon alles probiert.
    Der Speicherplatz ist ausreichend und man kann mehrere Packs gleichzeitig installieren. Wie schon oben beschrieben ist dieses
    blöde StudioSinger-Pack im YEM installiert, allerdings als “geschützt“ und im Flash-Speicher ist es ja auch. Aber halt ohne Funktion.
    Ist ja auch logisch, wenn es geschützt ist.
    Dieser Sch.... hat mich 90€ gekostet .... bin richtig verärgert. Zumal der YMS nicht weiterhelfen kann ....
    Liebe Grüße aus Berlin
    Uwe

    Auch wenn ich mal eine doofe Frage stelle, sie ist ernst gemeint !!
    Zurzeit PSR S970

  8. #8
    Senior Member Avatar von sveny
    Registriert seit
    11 2014
    Ort
    Rahden
    Beiträge
    873
    Hallo!

    Das ist hart, das der Yamaha Service nicht weiterhelfen kann.
    Nicht nur hart sondern traurig das der Kunde 90 Euro gezahlt hat und den Schaden hast.
    Und vor allem alles andere als kundenfreundlich.
    Bleib da hartnäckig und maile mit dem Support, anrufen geht glaube auch, oder?
    Es kann absolut nicht sein das man 90 Euro aus dem Fenster wirft, weil die Software fehlerhaft oder so ist.

    Wieder ein Grund diese blöden Packs nicht zu kaufen.
    Ich verstehe gut das man nen Kopierschutz braucht, aber das es da keine andere Lösung gibt ist traurig.

    Ich für meinen Teil kaufe nur Software die ich direkt runterladen kann und auf nen Stick packen kann.

    Eine Idee habe ich noch:
    Schreib mal Frank Steinbrecher an, vielleicht kann der helfen.
    Der ist hier als musikcity unterwegs. Er ist Händler und verkauft ja auch die Packs.
    Vor allem ist er sehr hilfsbereit und kann evtl. was tun.

    Gruß
    sven
    Meine Instrumente::Tyros 5 - 76, Korg 01/W FD, Yamaha APX (E-Akkustik Gitarre), , Ovation Legend Natural Cedar (Nylon-Saiten), Fender Mexico Strat (E-Gitarre), Squier Strat (E-Gitarre), Höfner Konzert Gitarrre

  9. #9
    Junior Member
    Registriert seit
    06 2016
    Ort
    Birkenheide
    Beiträge
    22
    Hallo Uwe,

    ich hatte das gleiche Problem mit dem Euro Organ Artist Pack auch von dem Produzent Otonosekai. Das Pack lies sich im PSR 970 nicht installieren. Ich hatte mich damals mehrfach mit dem Yamaha Support und dem Entwickler des Packs in Verbindung gesetzt. Der Support hatte mir ein paarmal andere Versionen geschickt , die aber auch nicht funktionierten. Nach über einem halben Jahr kam dann die Nachricht vom Support das das Problem gelöst ist und stellte mir diese neue Datei zum laden bereit. Diese Version hat dann auch funktioniert.
    Ich kann dir nur den Rat geben hartnäckig zu bleiben und immer wieder den Support anschreiben ( ich hatte Mails geschickt ). Und wenn es keine Lösung gibt entweder das Geld zurück fordern oder für ein anderes Pack gutschreiben lassen.
    Grüße aus Birkenheide
    Peter
    Geändert von Peter970 (02.07.2018 um 10:00 Uhr)

  10. #10
    Zitat Zitat von sveny Beitrag anzeigen
    Wieder ein Grund diese blöden Packs nicht zu kaufen.
    eijeijei Sven...böse Worte
    Also ich hab einige Packs gekauft und möchte diese nicht mehr missen. Denn die erweitern in Sachen Sounds/Styles doch teilweise erheblich mein Key.
    Bei Youtube findet Ihr mich HIER

    Mein Keyboardforum HIER

  11. #11
    @Lanze: wie sagte Karl Valentin? Gar nicht erst ignorieren .

    Es ist doch immer die selbe Leier. Gibt es keinen Expansion Speicher, schreit die Welt, ein Highend Keyboard muss das haben, das hat ja auch mein Handy für 49 EUR. Wird Expansion Speicher eingebaut, heisst es, ich bin doch nicht doof den zu nutzen, da kann ich ja nicht mal schnell einen fremden Tx/Genos nutzen. Verstehen muss man sowas nicht, es ist einfach mal wieder eine Gelegenheit für Berufsnörgler wie User Sveny.

  12. #12
    Berufsnörgler was für ein schönes Wort , vor allem steckt in einem Wort soviel Wahrheit!

    Spielte Karl Valentin auch einen Genos mit Premium Packs?
    Vor allem reichte sein Speicher aus um Erfolgreich zu sein?
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  13. #13
    Hallo Uwe,
    Yamaha ist der Fehler in Zusammenhang Church&Chr. bekannt wie Peter richtig schrieb, bitte Yamaha auf Antwort von Yamaha warten (oder ggf. nochmal anschreiben) damit Du das gelöst bekommst.
    Gruß aus Pforzheim
    frank
    Für Fragen rund um Keyboards (GENOS, Tyros, PSR-S&Co) , Digitalpianos (CVP/CSP/P..)und PA gerne parat.www.musik-city.de
    Bundesweit Support mit über 180 Keyboardscouts :-) www.Keyboardscouts.de
    GENOS FAQ = Sie fragen, Profis antworten! www.Genos-Profi.de
    GIGS gesucht? Musiker und Bands bitte eintragen Musicforyou.de http://www.Musicforyou.de

  14. #14
    Uwe,
    sollte sich Yamaha keine Lösung anbieten dann melde dich in ca 2 Wochen bei mir dann mach ich dir dass es funktioniert.

    gruss
    martin
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  15. #15
    Senior Member Avatar von sveny
    Registriert seit
    11 2014
    Ort
    Rahden
    Beiträge
    873
    Hallo!

    @dromues:
    Ich habe Speicher drin und auch 2 Packs drauf, die es gratis beim T5 Kauf dazu gab.
    Aber ich sehe halt die großen Nachteile die man damit hat.
    Das Thema hatten wir auch beim Workshop und selbst Michel sagte das er Packs normal auch nicht nutzt.
    Genau aus dem von mir genannten Grund, weil man dann nicht mal eben mit nem andere Tyros loslegen kann.

    @all:
    Also die meistens Styles aus den Packs gibt wohl auch einzeln bei Yamaha Music Soft.
    Die pack ich auf nen Stick und kann loslegen.

    Mir sind die meisten Packs auch zu teuer. Oft ist es ja so, das man nicht mal alles davon braucht.
    Daher kauf ich lieber einzelne Styles und kann mir aussuchen was welche ich möchte.
    Bei Yamahamusicsoft habe ich auch grad erst welche gekauft, weil mir die gut gefielen.

    Aber soll jeder machen wie er will.
    Mir reichen auch die Werksvoices die mein T5 hat.
    Auch das haben Teilnehmer des Seminars am Samstag bestätigt.
    Ne Hand voll Voices, mehr brauch ich nicht.

    Das einzige was ich brauch sind gute Styles. Da dürfte der Markt ruhig noch größer sein.

    Gruß
    sven
    Meine Instrumente::Tyros 5 - 76, Korg 01/W FD, Yamaha APX (E-Akkustik Gitarre), , Ovation Legend Natural Cedar (Nylon-Saiten), Fender Mexico Strat (E-Gitarre), Squier Strat (E-Gitarre), Höfner Konzert Gitarrre

  16. #16
    Zitat Zitat von MrRap Beitrag anzeigen
    Spielte Karl Valentin auch einen Genos mit Premium Packs?
    Vor allem reichte sein Speicher aus um Erfolgreich zu sein?
    Er hat schon einige Kämpfe auszufechten mit seinen Expansion Voices.

    xxx.youtube.com/watch?v=6dqV7O6nWlw


  17. #17


    Na jetzt kann nix mehr schief gehen :lol

    Da kann sich der eine oder andere sogar den Wunsch Style aussuchen. Er muss ja nicht alle verwenden.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  18. #18
    Senior Member Avatar von sveny
    Registriert seit
    11 2014
    Ort
    Rahden
    Beiträge
    873
    Hallo!

    Könnt Ihr Eure überflüssigen Postings die hier absolut nicht weiter helfen nicht sein lassen?

    Wenn für Euch 90 Euro nicht viel Geld sind, ok.
    Für andere ist das viel Geld und wenn man darum jetzt kämpfen muss, weil Yamaha fehlerhafte Software verkauft, ist das alles andere als lustig.

    Gruß
    sven
    Meine Instrumente::Tyros 5 - 76, Korg 01/W FD, Yamaha APX (E-Akkustik Gitarre), , Ovation Legend Natural Cedar (Nylon-Saiten), Fender Mexico Strat (E-Gitarre), Squier Strat (E-Gitarre), Höfner Konzert Gitarrre

  19. #19
    Sveny wenn du wieder mal lesen würdest als dir 1000 Gedanken zu machen. War ich es der so sinnlose Kommentare geschrieben hat dass ich ihm die Sounds mache das sie gehen wenn ihm Yamaha nicht hilft.

    Ich lasse dir aber jetzt mal gern den Vorrang, dann sehen wir wenn ihm Yamaha nicht hilft ob er mit deiner Hilfe in diesem Leben noch mit den Sounds spielen kann!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  20. #20
    Zitat Zitat von sveny Beitrag anzeigen
    Könnt Ihr Eure überflüssigen Postings die hier absolut nicht weiter helfen nicht sein lassen?
    Humor hilft immer weiter, also entspann dich. Ansonsten müsstest du dich erklären, was es hilft, wenn wir erfahren, wieviel Stunden du dir vom Zahnklempner die Kauleiste traktieren lässt... .

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •