PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bankwechsel/Programmwechsel per midi



downtown
22.04.2008, 8:43
Hallo,
ich suche mach einem Fehler im Senden der Bankwechselbefehle per midi. Aufbau wie folgt MO6 im Mastermodus, möchte ich an einen Triton LE Bankwechselbefehle senden, also msb und lsb, dieser reagiert aber nur auf die Programmwechsel innerhalb der Bank. Woran könnte das liegen?

hape13
22.04.2008, 12:28
Hallo downtown,

wir haben das Thema gerade hier:

Moitf und MIDI (http://88.198.8.78/UBB/showflat.php?Cat=0&Number=220055&an=0&page=0#Post220055)

Ich kenne den MO6 nicht, aber bei den Motif's muss der Master-Modus per SysEx umgeschaltet werden. Vielleicht hilft es, sich da unter Berücksichtigung des oben genannten Threads noch einmal ein wenig intensiver mit auseinanderzusetzen.

Gruß,