PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Motif XS bleibt hängen



slowhand73
29.04.2008, 17:39
Hallo Leute, gestern bei der Bandprobe funktionierte plötzlich gar nichts mehr auf dem XS7. Hatte meine Autoload Datei geladen, wir spielten ein paar Songs und dann wollte ich eine Songdatei vom USB-Stick laden, drückte Song File und..... AUS nichts ging mehr. Musste neu starten. Ist das schon mal jemandem passiert ????? Was ist los. http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/confused.gif

Snake_Plissken
29.04.2008, 20:28
Kann sein,daß dein USB-Stick nicht richtig eingestackt war,war bei mir auch mal.
War ein wenig verkantet,das hatte schon ausgereicht.
Herausgezogen und wieder eingesteckt,dann ging alles wieder.

spookylein
30.04.2008, 9:40
Hi slowhand73,

tja, das kenne ich :-)
Mir ist es zum Glück bisher "nur" zweimal während der Probe passiert.

Verwendest Du Samples, bzw. sind Speicherriegel verbaut ?
Ich habe den Eindruck, es läuft bei mir jetzt stabil, seitdem ich die hier im Forum empfohlenen Riegel verbaut habe.

Siehe auch diesen Thread hier:

http://88.198.8.78/UBB/showflat.php?Cat=0&Number=216339&page=0&fpart=3&vc=1

slowhand73
30.04.2008, 21:12
Hallo Spookylein. Ja Samples verwende ich und demzufolge sind auch Ram's verbaut. Funktionierten bisher immer einwandfrei. Vielleicht war es ja wirklich der USB. Trotzdem vielen Dank, das beruhigt mich schon, wenn es anderen auch passiert ist ;-) Also dann. http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/wink.gif

DK
02.05.2008, 21:48
alles wird gut !!!!