PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sounds von anderer Workstation samplen



pianogroove
04.05.2008, 0:50
Ich hätte gern ein paar Sounds vom Fantom X7 in meinem Motif XS. Wie funktioniert das "absamplen" genau und wieviel Arbeit macht das ganze? Was muss man beachten?

Greetz

Peter-Schips
04.05.2008, 11:46
Hy ....

... das geht, ist aber sehr zeitintensiv !

Von dem entsprechenden Sound jede notwendige Note, in allen notwendigen Dynamikstufen aufzeichnen, loopen (mit einem Audiobearbeitungsprogramm), in den Motif importieren, dem entsprechenden Originaltonbereich zuweisen (mappen), Hüllkurven, DSP`s usw. nachbearbeiten usw. usw.

Das ist nur was für extrem gute Nerven und Zeit im Überfluß !

Gruß/Pedda http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif

orpheus2006
23.08.2008, 18:38
Der Thread ist zwar schon alt, aber trotzdem noch ein Tipp:
Schau Dir mal SampleRobot (http://www.samplerobot.de) an. Das ist ein Auto-Sampling Tool, mit dem sich viel Zeit sparen lässt.