PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Motif Rack XS



AlbrechtHench
07.07.2008, 18:29
Hallo,

ich suche eine Möglichkeit beim Motif Rack XS die Multisetups per Programm Change, Controller oder Sysex umzuschalten. In der Bedienungsanleitung ist nichts zu finden und der Yamaha Support kann auch nicht weiter helfen.
Danke für Eure Hilfe

SwaggerJacky
07.07.2008, 19:24
Hallo Albrecht,
per SysEx sollte es kein Problem sein.
Eine kleine Hilfestellung findest du Hier (http://88.198.8.78/UBB/showthreaded.php?Cat=0&Number=190512&page=0&vc=1)

AlbrechtHench
08.07.2008, 15:13
Hallo
danke für die Antwort
Beim Motif Rack ES geht das mit Sysex und auch mit Controllern.
Beim Motif Rack XS leider nicht.
Mittlerweile habe ich erfahren, dass dieses Problem bei Yamaha angekommen ist, die Lösung aber noch etwas auf sich warten lässt. W[beep][beep][beep][beep][beep]einlich neues Softwareupdate.

Gruss Albrecht

Georgy_Porgy
08.07.2008, 23:07
Hallo !
Zu diesem Thema nochmal zum mitschreiben:

beim Motif Rack XS kann man die Multi-Programme nicht per Programchange/Bankselect umschalten (also bspw. von Multi 001 auf Multi 007) ??

Ist das denn beim Motif Rack ES auch so ?

Georgy_Porgy
15.07.2008, 19:02
Ähmm, um diese Frage nochmal in Erinnerung zu rufen... ;-) Vielleicht weiß da jemand was. Das wäre für mich nämlich ein echtes Totschlagargument http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/crazy.gif
Danke !

ProfSynth
15.07.2008, 20:55
Nein, beim MOTIF-RACK ES ist das nicht so.

Und beim MOTIF-RACK XS wird dies in Kürze durch ein OS Update gefixt.