PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Registrationen ins Tyros 3 importieren



Allgaeu
26.12.2008, 21:21
Hallo Zusammen,

bitte nicht gleich schimpfen - ich bin absoluter Yamaha-Neuling. Habe die Anleitung von oben bis unten durchgescrollt und auch hier im Forum nicht die passende Antwort gefunden.
Deshalb meine Frage:
Wie kann ich Regs die ich z.B. im Yamaha-Shop kaufe in mein Tyros importieren?
Sicherlich gibt es eine einfache Lösung. Mit Styles und Songs ist das ja auch kein Problem.

Besten Dank im Voraus für Eure freundliche Unterstützung.
Micha

Klaus_Kirsch
26.12.2008, 22:22
Hallo Micha,
wie Du schon sagst,ist es einfach. So wie Du Midis und Styles in Deine jeweiligen Ordner per USB-Stick kopierst machst Du Dir einen Ordner für die Reg´s und kopierst alles da rein. Aufrufen tust Du dann den jeweiligen Reg-Ordner und aktivierst mit Enter. Die Registration kann auch vom USB-Stick gestartet werden.

Viele Grüße, Klaus

Allgaeu
26.12.2008, 23:12
Hallo Klaus,

es war wohl irgendwie zu einfach - grins.
Habs probiert und es hat geklappt!

Besten Dank!

Grüssle,
Micha