PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Registrierung T2



danee73
27.12.2008, 22:21
Halli Hallo.

Ich habe mir ein gebrauchtes T2 gekauft.

Frage 1

Wie mach ich das jetzt mit der registrierung da das MOdell ja schon registriert ist. Habe sehr großes Interesse an den Zusatzmaterial das leider verloren gegangen ist.

Frage 2
Wo bekokmme ich synthis und pads sound für den T2?

Gruß

Daniel

lipsiandi
28.12.2008, 12:15
Wie mach ich das jetzt mit der registrierung da das MOdell ja schon registriert ist. Habe sehr großes Interesse an den Zusatzmaterial das leider verloren gegangen ist.
Wo bekokmme ich synthis und pads sound für den T2?


HI, mir hat seinerzeit der Vorbesitzer seine Daten gegeben, so dass ich nach außen hin wie er aufgetreten bin. Das war nach etlichen Fehlversuchen der pragmatischste Weg. Pads hat Peter Schips mal bereitgestellt, ich weiß aber nicht mehr, wie und wo. Nutze halt mal die unzulängliche Suchfunktion und gehe mindestens ein halbes Jahr zurück (hoffentlich stimmt das...).
Was du mit synthis meinst, weiß ich nicht..
Gruß

Peter_Schips
28.12.2008, 12:35
Hy !

Mit "Pads" meint er Flächensounds und keine Multipads ! (Nehme ich mal an !)

LG/Pedda http://forum.yamaha-europe.com/images/old-ubb/graemlins/laugh.gif

mwitek
28.12.2008, 14:38
Hi,

der Vorbesitzer könnte seine Registrierung auch einfach aufheben, d.h. seine Einträge löschen, dann könntest Du ...


So hab' ich es mit meinem verkauften T2 jedenfalls gemacht.