PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tyros 3 Voice Editor



Peter Pekel
01.11.2012, 14:54
Hallo, ich habe ein gebrauchtes Tyros 3 gekauft, leider war die Original CD nicht dabei. Wo kann ich den Voice Editor bekommen, auf der Yamaha Download Seite finde ich ihn nicht

Gruss aus Oberhausen

Peter

Stef1955
01.11.2012, 15:37
... Wo kann ich den Voice Editor bekommen....

Hallo Peter,

herzlich willkommen im Yamaha Forum.

in einem früheren Thread habe für dich das hier gefunden >KLICKMICH (http://forum.yamaha-europe.com/showthread.php?37293-T3-soundeditor)<
In Beitrag #5 von t4chris steht der Antwort auf deine Frage!
Viel Spassbeim basteln.

Wünsche dir einen schönen Feiertag!

Peter Pekel
01.11.2012, 16:06
So jetzt hab ich den Vioce Editor gefunden , alles installiert, jetzt findet er bei den Midi Einstellungen den Midi USB Treiber nicht, obwohl dieser installiert ist und und z. B. mit dem Midifile Optimizer läuft.

Kann mir jemand helfen

Gruss Peter

Stef1955
01.11.2012, 16:31
.... jetzt findet er bei den Midi Einstellungen den Midi USB Treiber nicht, obwohl dieser installiert ist .....

Hallo Peter,

vielleicht ist dein Antwort hier im Beitrag #15 zu finden >KLICKMICH< (http://forum.yamaha-europe.com/showthread.php?35529-T3-Voice-Editor)

Melde dich ob es geklappt hat!

Peter Pekel
01.11.2012, 16:48
Ich muss jetzt weg, teste es heute abend und melde mich dann, hoffentlich ist es die Lösung!!

Lieben Gruss

Peter Pekel
02.11.2012, 7:16
Ich habe den Midi Setup Button gefunden, so sollte es dann klappen

Danke für die Antwort

Gruss

Peter