Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Genos - Style Bug?

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Genos - Style Bug?

    Hallo zusammen,
    folgender Bug im Genos:
    Ich habe einen gekauften Style die Lautstärke der Gitarre der Main B auf 55 gesetzt
    und den selben Kanal in der Main D auf 75 gesetzt. Alles geklappt. Prima.
    Den Style habe ich in einer Registration abgespeichert.
    Nach dem laden der Reg. Werden die Lautstärke unterschiede nicht geladen.
    Es werden die im Style vorherigen Lautstärken aufgerufen.
    Erst wenn ich den Style nochmal anklicke werden die Änderungen wieder geladen.
    Hat jemand schon das gleiche beobachtet?

    Gr
    Achim
    Tyros 4

    #2
    Hallo,
    das ist bekannt und schon gemeldet.

    MrRap
    >>Menschen, die etwas für unmöglich halten, sollten niemals andere stören, die es gerade vollbringen!<<

    Kommentar


      #3
      Ok. Prima
      Danke für die Info's
      Tyros 4

      Kommentar


        #4
        bei sowas ist es aber immer hilfreich eine Mail an den Support zu schicken mit dem auftretenden Problem. Da legst du den Style und deine Reg bei. Denn es wird in Rehlingen geprüft ob es sich um einen Bug oder einen Fehler oder gezielte Programmierung so im Style handelt.

        Das ist der schnellste und effektivste Weg.

        MrRap
        >>Menschen, die etwas für unmöglich halten, sollten niemals andere stören, die es gerade vollbringen!<<

        Kommentar

        Lädt...
        X